SBL Cup 2017

Siegerliste

Jahr Gewinner
2017 BBC Monthey
2016 BBC Monthey
2015 Les Lions de Genève
2014 Union Neuchâtel Basket
2013 Les Lions de Genève
2012 Lugano Tigers
2011 Lugano Tigers
2010 Benetton Fribourg Olympic
2009 Benetton Fribourg Olympic
2008 Benetton Fribourg Olympic
2007 Benetton Fribourg Olympic
2006 BC Boncourt
2005 BC Boncourt
2004 Geneva Devils
Jahr Gewinner
2017 BCF Elfic Fribourg
2016 BCF Elfic Fribourg
2015 Hélios VS Basket
2014 Hélios VS Basket
2013 Hélios VS Basket
2012 Sdent Hélios Basket
2011 Sdent Hélios Basket
2010 Sdent Hélios Basket
2009 Université BC Neuchâtel
2008 Université BC Neuchâtel
2007 Brunnen Basket
2006 Espérance Sportive Pully
2005 Martigny-Ovronnaz Basket
2004 Martigny-Ovronnaz Basket

Unsere offiziellen Partner