SBL Cup 2017

Palmarès

Année Vainqueur
2016BBC Monthey
2015Les Lions de Genève
2014Union Neuchâtel Basket
2013Les Lions de Genève
2012Lugano Tigers
2011Lugano Tigers
2010Benetton Fribourg Olympic
2009Benetton Fribourg Olympic
2008Benetton Fribourg Olympic
2007Benetton Fribourg Olympic
2006BC Boncourt
2005BC Boncourt
2004Geneva Devils
Année Vainqueur
2016BCF Elfic Fribourg
2015Hélios VS Basket
2014Hélios VS Basket
2013Hélios VS Basket
2012Sdent Hélios Basket
2011Sdent Hélios Basket
2010Sdent Hélios Basket
2009Université BC Neuchâtel
2008Université BC Neuchâtel
2007Brunnen Basket
2006Espérance Sportive Pully
2005Martigny-Ovronnaz Basket
2004Martigny-Ovronnaz Basket

Nos partenaires officiels